Кексы со смородиной рецепты


Кексы со смородиной рецепты


Кексы со смородиной рецепты

Кексы со смородиной рецепты

холодец в мультиварке,Холодец в мультиварке — без этого блюда не обходится ни одно праздничное застолье. Самый вкусный холодец получается из разных видов мяса, у меня он состоит сегодня из свинины и курицы. Для того чтобы наш холодец хорошо застыл нужно обязательно использовать свиные или говяжьи ножки. Из хрящевой ткани выделяются «желирующие» вещества, которые так нужны нашему холодцу.

Ингредиенты:

  • ножки свиные (2 шт).
  • кусочек свиной лопатки (около 1 кг).
  • курица (около 1 кг).
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 небольшая головка.
  • соль и черный перец горошком.

Как приготовить холодец в мультиварке:

Точных пропорций мяса нет. Кладем столько, сколько вмещается в вашу мультиварку.

 

Мясо хорошо вымыть. Особенное внимание уделить свиным ножкам, их нужно тщательно вымыть и почистить.

 

Мясо на холодец я вымачиваю целый день, периодически воду меняя. Обычно это делается для того, чтобы холодец получился прозрачным и более вкусным.

 

Сложить все мясо в чашу мультиварки. Курица вся не вмещается, поэтому от нее отрезаю все самое вкусное. Остальное идет на бульон для супа.

Добавить целую луковицу и морковь. Если овощи целиком не вмещаются, разрежьте их на несколько частей. Корень петрушки также приветствуется.

Залить мясо холодной водой. Посолить. Добавить лавровый лист и перец горошком. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» на 6 часов.

Холодец в мультиварке чаще всего готовлю ночью, по истечении этого времени мультиварка переходит в режим «подогрева» и дожидается меня до утра.

Утром мясо вынимаю, в бульон добавляю измельченный чеснок, пробую на вкус, если надо досаливаю и даю покипеть бульону в режиме «Выпечка» 5 минут. Выключаю и оставляю бульон настаиваться в мультиварке.

Тем временем мясо нужно отделить от костей и мелко порезать.

Разложить мясо по формочкам и залить процеженным бульоном.

Если хотите, чтобы охлажденный холодец был равномерной консистенции, перемешайте мясо с бульоном.

Ставим холодец в холодильник, до полного застывания. Приятного аппетита!!!

Надеемся, что этот пошаговый фото рецепт поможет вам приготовить вкусный холодец в мультиварке.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:


Источник: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/holodets-v-multivarke


Кексы со смородиной рецепты

Кексы со смородиной рецепты

Кексы со смородиной рецепты

Кексы со смородиной рецепты

Кексы со смородиной рецепты

Кексы со смородиной рецепты

Рекомендуем почитать:








Запеканка творожная в духовке с манкой рецепт
Рецепт супа из рисовой лапши
Индейка с медом и яблоками в духовке рецепт
Творог для диеты рецепт
Индейка в горчичном соусе рецепт
Котлеты из говядины сочные рецепт пошагово
Салат столичный со свининой рецепт
Рецепты для куриных окорочков
Блины в бутылке с кефиром рецепт
Простая выпечка из творога на скорую руку рецепты
Блюда с майонезом рецепты
Фасоль с курицей салат рецепт
Безе с какао рецепт в духовке
Рецепт из макруруса
Итальянские рецепты блюд
Блины молоко с кипятком рецепт
Шарлотка из хлеба с яблоками рецепт
Рецепты приготовления на сковороде гриль
Салат из печени с стручковой фасолью рецепт
Шампиньоны в духовке целиком рецепт с майонезом сыром петрушкой
Вкусные рецепты пирожных в домашних условиях
Что приготовить ребенку до года рецепты
Слоеные салаты рецепты с курицей
Рецепт самсы из слоёного теста
Панкейк с бананами рецепт
Свинина с овощами и грибами рецепт
Смачні чебуреки рецепт
Рецепты гречки в горшочках в духовке